閱讀資訊
2019年臨海市市級醫療衛生單位直接考核招聘高層次、優秀及緊缺衛技人才公告
發布日期:2018年11月2日   更新日期:2018年11月2日    瀏覽量:987

2019年臨海市市級醫療衛生單位直接

考核招聘高層次、優秀及緊缺衛技人才公告

 

為滿足我市衛生計生系統對高層次、優秀及緊缺專業人才的需求,根據《事業單位公開招聘人員暫行規定》(原人事部令第6號)、《臺州市事業單位公開招聘人員實施辦法》(臺政辦發〔200882號,以下簡稱《實施辦法》)和《臨海市人民政府辦公室關于進一步加強事業單位公開招聘和人員流動管理的實施意見》(臨政辦發〔2015140號)及臨市府辦會議紀要([2012]98號)精神,臨海市市級醫療單位擬通過直接考核招聘高層次、優秀及緊缺衛技人才75名。現將有關事項公告如下:

一、招聘原則與方式

招聘工作堅持民主、公開、競爭、擇優的原則,采取公開報名、直接考核、擇優聘用的方式,按職位進行招考。

二、招聘計劃

具體的招聘單位、崗位、人數詳見《2019年臨海市市級醫療衛生單位直接考核招聘計劃表》(附件1)。

三、招聘的范圍、對象和條件

(一)招聘的范圍和對象

全日制普通高校本科及以上學歷畢業生,專業對口。具有博士研究生學歷(學位)或副高級專業技術資格的人員,年齡要求45周歲及以下;具有碩士研究生學歷(學位)或中級專業技術資格的人員,年齡要求40周歲及以下;具有正高級專業技術資格的人員年齡放寬到50周歲及以下戶籍不限。

(二)直接考核招聘條件

直接考核招聘須具備下列條件之一:

12019年全日制普通高校本科畢業生,應具備下列條件之一:①校級及以上優秀畢業生;②校級及以上“三好學生”;③校級及以上優秀學生干部;④校級及以上優秀團干部;⑤獲得一等獎學金1次或二等獎學金2次;

2、醫學影像學、麻醉、婦產科、兒科、病理等緊缺專業放寬到2019年全日制普通高校本科畢業生;

3、碩士研究生及以上學歷畢業生;

4、具有衛技系列中級專業技術資格,且在二級及以上醫院工作3周年及以上的事業在編人員;

5、具有衛技系列高級專業技術資格的高層次人才。

四、招聘辦法及程序

(一)報名

報名采取高校現場報名和網上報名相結合的辦法。

1、高校現場報名

高校現場報名設5個報名點,分別為齊齊哈爾醫學院、吉林大學、中國醫科大學、長沙醫學院、浙江中醫藥大學。

齊齊哈爾醫學院(招聘會)現場報名時間為:20181113日(星期二)9:0012:00;報名地點:齊齊哈爾醫學院秋實城三樓。

吉林大學(招聘會)現場報名時間為:20181115日(星期四)830-1200;報名地點:長春國際會展中心。

中國醫科大學(招聘會)現場報名時間:20181116日(星期五)9:0012:00;報名地點:中國醫科大學沈北校區體育館。

長沙醫學院(招聘會)現場報名時間:20181118日(星期日)9:0012:00;報名地點:長沙醫學院臨床樓314

浙江中醫藥大學(招聘會)現場報名時間:待校方確定后,具體時間另行通知。

2019年應屆畢業生持本人身份證、簽約條件所需的獲獎證書、學校核發的就業推薦表、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高校可持省級教育行政部門制發的《普通高校畢業生就業協議書》)等相關證書(證件、證明)的原件及復印件,個人簡歷,一寸免冠近照1張到現場報名處報名;其他人員須持本人身份證、直接考核招聘條件所需證書的原件及復印件,以及個人簡歷、一寸免冠近照1張到現場報名處報名。

2、網上報名

經高校現場報名、直接簽約后的剩余崗位,以及招聘具有中級、副高級及以上專業技術資格人員的崗位,采取增加高校現場報名場次及網上報名的方式,具體事項另行公告,詳見臨海市衛生和計劃生育局網站。

http://www.linhai.gov.cn/col/col1470307/index.html

(二)資格審核

在高校現場報名點,市衛生計生局與招聘單位組織對應聘人員進行資格初審。

(三)組織考試

1、初審合格人員參加高校現場考試。考試地點設在高校報名點(具體另通知),考試時間按各報名點報名順序分批進行,上一報名點已考取簽約的崗位不再在下一報名點招聘。

考試由招聘單位組織,市衛生計生局、人力資源和社會保障局派人參與監督。考試采取面談、現場提問等方式。考試成績滿分為100分,合格分為80分,考試成績未達到合格分者,不予簽約,寧缺勿濫。

2、經高校現場報名、直接簽約后的剩余崗位,以及招聘具有中級、副高級及以上專業技術資格人員的崗位的具體事項另行公告,詳見臨海市衛生和計劃生育局網站。http://www.linhai.gov.cn/col/col1470307/index.html

(四)辦理簽約手續

對符合直接考核招聘條件的可現場簽訂《2019年臨海市市級醫療衛生單位直接考核招聘高層次、優秀及緊缺衛技人才協議書》。網上報名的,按指定時間、地點,經現場資格初審和考試后簽訂《2019年臨海市市級醫療衛生單位直接考核招聘高層次、優秀及緊缺衛技人才協議書》。

(五)體檢

體檢參照現行《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。體檢不合格的不予聘用。

(六)資格復審與考察

錄用人員將個人檔案轉到市衛生計生局檔案室,并于2019720日前將個人學歷證書、招聘條件所需的獲獎證書或相關的專業技術資格證書等原件交市衛生計生局審核,逾期視作自動放棄。招聘單位對簽約人員的政治思想、道德品質、能力素質、學習及工作情況、遵紀守法等方面進行考察,并復審考察對象是否符合規定的直接考核招聘資格條件,如有違法違紀記錄及不符合直接考核招聘條件的不予聘用。考察參照國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔20132號)執行。

(七)公示和聘用

對資格復審、體檢及考察都合格的擬聘用人員在臨海市衛生和計劃生育局網站

http://www.linhai.gov.cn/col/col1470307/index.html公示7天。公示期滿后,沒有反映問題或反映有問題經查實不影響聘(錄)用的,市衛生計生局將錄用人員名單報市人力資源和社會保障局審定后,按規定程序辦理聘用手續。對反映有影響聘(錄)用問題并查有實據的,不予聘(錄)用;對反映的問題一時難以查實的,將暫緩聘(錄)用,待查清后再決定是否聘(錄)用。

(八)根據《臺州市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》(臺政發[2008]82號)規定,擬聘用人員辦理聘(錄)用手續時,未推行戶籍改革地區原戶籍在農村的,農業戶口須辦理為非農業戶籍,已推行戶籍改革的應將戶口遷至工作單位所在地或變更戶籍服務處所等相關信息。

五、招聘紀律

1、招聘工作接受紀檢監察和人力社保部門監督。

2、對招聘工作人員指使、縱容他人作弊,或在招聘過程中參與作弊的;有關工作人員違反規定,影響招聘公平、公正進行的,依法依規作出嚴肅處理。

3、報考人員應對本人提交的信息和材料的真實性負責,如有弄虛作假的,一經查實立即取消其聘用資格;對違反規定聘用的人員,一經查實即取消其聘用資格。

六、注意事項

1以上年齡均計算至20181231日。出生日期以公安機關發放的身份證為準。

2、聘(錄)用的人員試用期一般為3-12個月。衛技人員聘(錄)用后一年內未取得相應執業資格的延遲一年定級,二年內未取得執業資格的給予解聘,并報市人力資源和社會保障局備案。

3、聘(錄)用后執行服務期制度,在市衛生計生系統最低服務年限為5年。

4、報考人員對本招聘公告或在指定網站公布的相關信息有異議的,可在公布之日起5天內向臨海市衛生計生局人事科反映,聯系電話:057685171277

敬請廣大報考者認真閱讀公告,有意報名者,及時關注臨海市衛生和計劃生育局網站發布的相關信息。

http://www.linhai.gov.cn/col/col1470307/index.html

附件:

12019年臨海市市級醫療衛生單位直接考核招聘計劃表

22019年臨海市市級醫療衛生單位直接考核招聘報名表

 

臨海市衛生和計劃生育局

2018112


資訊來源:
[ 打印 | 關閉 ]
球吧网app