閱讀資訊
2018年臨海市水務集團有限公司面向社會公開招聘工作人員公告
發布日期:2018年10月19日   更新日期:2018年10月19日    瀏覽量:5927

2018年臨海市水務集團有限公司

面向社會公開招聘工作人員公告

 

                                                                                        

 

根據《臨海市國有企業機構編制和用工管理辦法》規定,經研究決定,臨海市水務集團有限公司決定面向社會公開招聘國有企業編制工作人員12名。現將有關事項公告如下:

一、單位簡介

臨海市水務集團有限公司為臨海市政府直屬國有企業。主要職責:統一管理劃入的水庫、水電站和供水設施的運行,確保所涉及的水庫、水電站及供水的安全可靠,良好運行;統一經營、運作所屬范圍內的國有資源、資本,確保國有資產保值增值;承擔市政府授權涉及防洪、排澇及流域整治等全市重大水利基礎設施項目的投融資、建設、經營和管理及承擔市委、市政府交辦的其他工作。單位地址:臨海市臨海大道西598號。

二、招聘原則與方式

招聘工作堅持“公開、公平、競爭、擇優”的原則。采取公開報名,考核考試、擇優聘用的方式,按崗位進行招考。

三、招聘崗位和計劃

見附件1 

四、招聘的范圍、對象和條件

1、戶籍:臺州戶籍。憑戶口簿或有效期內的戶籍證明(有本人照片,并加蓋公安機關印章),以20181026 日的戶口所在地為準。截至20181026 日戶口尚在遷移中的人員不得報考。

2、各崗位的學歷、年齡條件、工作經驗、專業等要求詳見附件1

3、報考人員除應具備上述招考條件外,還須符合以下條件:

1)政治素質好,遵守國家憲法、法律、法規;

2)愿意履行工作崗位所需的義務,有較強的事業心、責任心,品行端正,吃苦耐勞;

3)身體健康。

4、留學人員須取得教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書。

5、報考人員參照《臺州市事業單位公開招聘人員實施辦法》第十八條所列回避情形的不得報考。

有下列情況之一的不得報考:①正在受司法機關、紀檢(監察)機關立案偵查或審查的;②受黨紀政紀處分,處分期未滿的;③曾因犯罪受過刑事處罰的人員,曾被開除公職的人員,原為公務員、事業單位工作人員被辭退未滿5年的人員;④未滿國家規定的最低服務年限的公務員(含參照公務員法管理人員);⑤法律、法規規定不得招聘為事業單位工作人員的其他情形人員。

四、招聘程序

(一)報名

報名工作由臨海市水務集團有限公司組織實施。

1、報名方式

采取現場報名的形式。

報名者應提供以下報名材料原件及復印件:《臨海市水務集團有限公司公開招聘工作人員報名表》(附件2)、戶口簿首頁和印有本人戶口信息的頁面、有效期內的第二代居民身份證(雙面)、畢業證書、專業技術資格證書及相關工作經驗證明材料。材料不全者按不符合報考條件處理。

2、報名時間、地點:

報名時間:201810 22 —201810 26(上午8:00-11:30,下午14:00-17:00)

報名地點:浙江省臨海市臨海大道西598號(六樓人力資源部)

如報名時間截止日未達到招聘計劃人數與報名資格審查合格人數13比例的崗位,可適當延長報名時間和放寬報考條件(已達到相應比例的崗位除外)。具體另行公告。

(二)資格審查和考核

1、資格審查。

資格審查工作由臨海市水務集團有限公司組織實施。

2、考核考試。

考核考試采取基本情況考核與結構化面試相結合的方式。考核考試時間、地點另行通知,報考人員憑本人有效身份證件參加考核考試。考核考試對象不按規定的時間、地點參加考核考試的,視作放棄考核考試。

招聘計劃人數與資格審查合格人數應達13比例,不足13比例取消或核減招聘計劃數。

經資格審查合格的人員先進行基本情況考核評分,根據考核成績從高分到低分按照招聘計劃人數1:3比例確定結構化面試對象。若參考人數不足1:3比例的,按實際人數入圍結構化面試。基本情況考核滿分為100分,合格分為60分,不合格者,不列入結構化面試。

結構化面試滿分為100分,合格分為60分。面試不合格者,不列入體檢、考察對象。

總成績按基本情況考核分與結構化面試成績之和計算(各占50%)。若總成績相同,以結構化面試成績高的排位在前。若兩部分成績均相同而不能確定等額人選時,采取加試的方法確定入圍人選,加試方式另定。

(三)體檢、考察

考核考試結束后,根據崗位招聘計劃按總成績從高分到低分等額確定入圍體檢人員,并適時組織體檢。體檢標準參照現行《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢。

體檢合格者入圍考察,考察參照國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔20132號)執行。

因出現報考人員放棄體檢、考察,或體檢不合格、考察結論不宜聘用的,在相應崗位面試合格人員中按總成績從高分到低分進行遞補。

(四)公示、聘用

體檢、考察后,擬聘用人員名單在臨海人才網http://www.30996880.com/公示7個工作日。公示期滿后,沒有反映問題或反映有問題經查實不影響聘用的,按相關規定辦理聘用手續。對反映有影響錄用問題并查有實據的,不予錄用;對反映的問題一時難以查實的,將暫緩聘用,待查清后再決定是否聘用。

被聘用人員必須在規定的時間內到招聘單位報到,無正當理由逾期不報到的,或在辦理聘用手續前提出放棄聘用資格的,取消聘用資格。若出現上述情況,單位將根據實際情況,在考核考試合格人員中按成績從高分到低分予以酌情遞補。

六、注意事項

1.出生日期以公安機關發放的身份證為準。

2. 報考人員所提交的報考信息和材料應當真實、準確、有效。在任一環節中發現報考者不符合招聘崗位條件的,均可取消其報考或聘用資格,由此造成的一切后果均由報考者本人自行承擔。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,給予取消報考資格且兩年內不得報考我單位的處理。

取消或核減招考計劃在臨海人才網http://www.30996880.com/予以公布。

聯系方式:0576-85281017

該公告具體事宜由臨海市水務集團有限公司負責解釋。

敬請廣大報考者認真閱讀招考公告。

附件1:《臨海市水務集團有限公司招聘工作人員一覽表.doc

附件2:《臨海市水務集團有限公司招聘工作人員報名表.doc

 

 

 

 

 

 

                                 臨海市水務集團有限公司    

                                                        20181019


資訊來源:臨海市人才市場
[ 打印 | 關閉 ]
球吧网app