閱讀資訊
臨海市國土資源局面向社會公開招聘不動產登記工作人員
發布日期:2018年10月18日   更新日期:2018年10月18日    瀏覽量:2143

臨海市國土資源局面向社會公開招聘不動產登記工作人員

 

 

 

經研究決定,面向社會公開招聘臨海市不動產登記服務中心編外用工(派遣制) 4人。現將有關事項公布如下:

一、報名要求、條件:

1、遵紀守法,有較強的責任心和組織紀律觀念,具有良好的溝通協調能力和團隊合作意識,身體健康,服務意識強,親和力、溝通、協調、表達能力俱佳,儀表端正,品行良好,無違法違紀記錄;

2、臺州戶籍,35周歲以下(1983101日以后出生),大專以上學歷;熟悉計算機操作,有計算機等級證書(無計算機等級證書者需參加計算機能力測試)。有三年以上工作經驗者,優先錄用。(符合以上各項條件的,可直接帶齊資料參加面試)。如報名人數較多,將安排兩輪面試。

二、招聘崗位:

崗位一:臨海市辦事大廳不動產登記服務窗口

人數:2名;

崗位二:臨海市邵家渡街道國土資源所不動產登記服務窗口

人數:1名。

崗位三:臨海市小芝國土資源所不動產登記服務窗口

人數:1

按面試成績從高分到低分依次擇崗,開展體檢、考察、公示、錄用。如遇到體檢、考察不合格者,按照從高分到低分依次替補。

三、報名時間

20181026日至20181028日,上午83011:30,下午2:305:00

四、報名地點:

臨海市漢騰人力資源開發有限公司(臨海市大洋街道云湖路36-1號 十足旁邊)。(需帶身份證、戶口本、學歷證明及相關證明原件及復印件,近期免冠2寸正照1張)

五、工資待遇:

工資待遇與臨海市國土資源局編外人員待遇一致,繳納社會保險(五險一金),不解決食宿。被錄用者與臨海市漢騰人力資源開發有限公司簽訂勞動合同,派遣到臨海市國土資源局相關崗位工作,合同期限為二年(其中試用期三個月)。合同期滿后如工作需要、表現好的可續簽合同。

六、注意事項:

1、出生日期以公安機關發放的身份證為準。

2.報考人員所提交的報考信息和材料應當真實、準確、有效。在任一環節中發現報考者不符合招聘崗位條件的,均可取消其報考或聘用資格,由此造成的一切后果均由報考者本人自行承擔。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,給予取消報考資格處理。

聯系方式:15267669899   陳女士

該公告具體事宜由臨海市國土資源局負責解釋。

敬請廣大報考者認真閱讀招考公告。

漢騰招聘報名表.doc

  

 

                                                 臨海市國土資源局

臨海市漢騰人力資源開發有限公司

 

                          20181016


資訊來源:臨海市人才市場
[ 打印 | 關閉 ]
球吧网app