閱讀資訊
關于上報臨海市引進高層次人才兌現一次性住房補貼和安家補助的通知
發布日期:2008年6月19日   更新日期:2011年4月20日    瀏覽量:12391

 
關于上報臨海市引進高層次人才兌現一次性住房補貼和安家補助的通知
 
 
各有關單位:
    根據臨市委發[2003]74號《中共臨海市委、臨海市人民政府關于對引進高層次人才給予一次性住房補貼和安家補助的通知》的有關精神,對2001年1月1日以后引進的各類高層次人才給予一次性不同標準的住房補貼和安家補助。為規范并及時兌現此政策,現將有關事項通知如下:
    一、兌現條件
    符合文件中第一條“引進范圍和對象”的相關規定。
    二、兌現辦法
    1、本人提出申請,填寫《臨海市引進高層次人才一次性住房補貼和安家補助申請表》;
    2、提供有關學歷、學位、職稱和其他相關證明材料原件及復印件;
    3、所在單位出具工作場所和引進時間、工作年限等相關證明;
    4、臨海市人事勞動社會保障局人才交流中心審核相關材料;
    5、臨海市人事勞動社會保障局提出意見;
    6、向社會公示后,由市財政核發。
    各用人單位請盡快審核并上報相關材料,于2008年6月30日前向臨海市人才交流中心提出申請,嚴禁弄虛作假,如有違反一律按文件第六條規定處理。
    聯系電話:85159677,聯系人:盧嬌陽
                                                                                                                               臨海市人才交流中心
                                                                                                                                2008年6月19日
 
臨海市引進高層次人才一次性住房補貼和安家補助申請需提供以下材料:
1、申請人提出申請,填寫《臨海市引進高層次人才一次性住房補貼和安家補助申請表》(一式三份),單位蓋好公章;
2、提供申請人有關學歷、學位、職稱等證書的原件及復印件;
3、申請人所在單位出具工作場所和引進時間、工作年限等相關證明,附聘用合同書或勞動合同書;
4、申請人出具戶籍證明原件或戶口薄原件及復印件;
5、由臨海市人才交流中心出具調檔函把申請人檔案調至臨海,在臨海市人才交流中心實行人事代理。
(申請人姓名:       ,性別:   ,出生年月:         ,檔案所在地:                                 ,畢業院校:                         ,聯系電話:           。)
     
 

資訊來源:臨海市人才交流中心
[ 打印 | 關閉 ]
球吧网app